Comment configurer MathLM à la fois pour Mathematica et System Modeler ?

MathLM est le logiciel de gestion des licences pour Mathematica et Wolfram System Modeler. MathLM peut être installé sur des serveurs Windows, Mac et Linux.

Une seule instance de MathLM gère les licences à la fois pour Mathematica et System Modeler. Pour ce faire, saisissez les deux ensembles d’informations relatives aux licences, pour “Network Mathematica for Sites” et “Network System Modeler for Sites”, au cours du processus d’installation de MathLM.

Windows

1. Suivez les instructions d’installation de MathLM jusqu’à l’étape 5. La boîte de dialogue “MathLM Password” (mot de passe MathLM) apparaît.
  2. Saisissez la clé d’activation et le mot de passe de l’un des deux produits dans les champs correspondants, puis cliquez sur le bouton “Add” pour les ajouter.
  3. Saisissez la clé d’activation et le mot de passe de l’autre produit dans les champs correspondants, puis cliquez une nouvelle fois sur le bouton “Add” :

Le dernier champ affiche maintenant les mots de passe des deux produits.
  4. Cliquez sur “Next” pour passer à la boîte de dialogue “Completing the MathLM installation” (Terminer l’installation de MathLM).
  5. Cliquez sur “Finish” pour terminer l’installation.

Mac et Linux

1. Suivez les instructions d’installation de MathLM jusqu’à l’étape 5.
  2. Suivez les étapes 6 et 7 des instructions d’installation de MathLM pour saisir la clé d’activation et le mot de passe de l’un des deux produits.
  3. Saisissez “y” lorsque l’invite “Enter additional activation key ?” (Entrer une clé d’activation supplémentaire ?) apparaît :
     Enter additional activation key? (y/n)[y]
  4. Suivez une nouvelle fois les étapes 6 et 7 des instructions d’installation de MathLM pour saisir la clé d’activation et le mot de passe de l’autre produit.
  5. Passez à l’étape 8 des instructions d’installation de MathLM pour terminer le processus d’installation.