Comment configurer Wolfram|Alpha Notebook Edition sous Windows ?

1. Quittez toutes les installations précédentes des produits Wolfram en cours d’exécution sur votre machine.
  2. Pour télécharger votre Wolfram|Alpha Notebook Edition pour Windows, allez sur la page de votre compte Wolfram et naviguez jusqu’à l’onglet Products and Services (Produits et Services). Sélectionnez Wolfram|Alpha Notebook Edition.
  3. Dans la section Desktop, cliquez sur le bouton Download (Télécharger). Attendez la fin du téléchargement du gestionnaire de téléchargement de Wolfram|Alpha Notebook Edition pour Windows.
  4. Exécutez le gestionnaire de téléchargement à partir du dossier Téléchargements de votre système.
  5. Cliquez sur « Next » pour télécharger Wolfram|Alpha Notebook Edition dans le répertoire de téléchargement par défaut.
  6. Attendez que le téléchargement se termine.
  7. Cliquez sur « Launch » pour lancer le programme d’installation de Wolfram|Alpha Notebook Edition. La boîte de dialogue d’installation de Wolfram|Alpha Notebook Edition apparaît.
  8. Cliquez sur « Next » pour lancer le processus d’installation.
  9. Cliquez sur « Next » pour installer Wolfram|Alpha Notebook Edition dans le répertoire par défaut.
    Pour installer Wolfram|Alpha Notebook Edition dans un autre répertoire, cliquez sur « Browse » et sélectionnez le répertoire. Cliquez ensuite sur « Next » pour continuer.
  10. Cliquez sur « Next » pour installer les raccourcis de Wolfram|Alpha Notebook Edition. Le programme d’installation ajoute les raccourcis de Wolfram|Alpha Notebook Edition au menu Démarrer de Windows dans le dossier Wolfram|Alpha Notebook Edition.
    Si vous préférez ne pas créer de raccourci dans le menu Démarrer, cochez la case à côté de « Don’t create a Start Menu folder » (Ne pas créer de dossier dans le menu Démarrer). Cliquez ensuite sur « Next » pour poursuivre l’installation.

11. La fenêtre « Remove Other Applications » (Supprimer d’autres applications) n’apparaît que si d’anciennes versions du produit sont installées sur l’ordinateur. Sélectionnez toutes les anciennes versions de Wolfram|Alpha Notebook Edition que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur « Next ».
  12. La configuration de l’installation de Wolfram|Alpha Notebook Edition est terminée. Cliquez sur « Install » pour commencer l’installation.
  13. Attendez que le processus d’installation se termine.
  14. Cliquez sur « Finish » pour terminer l’installation et lancer Wolfram|Alpha Notebook Edition.

15. Cliquez sur « Continue » et activez Wolfram|Alpha Notebook Edition à l’aide de vos identifiants Wolfram ou par le biais de l’authentification unique (SSO) de votre organisme.

Wolfram|Alpha Notebook Edition est maintenant configuré et prêt à être utilisé.