Puis-je encore accéder à mes fichiers Wolfram Cloud lorsque mon organisation cesse de me donner accès aux produits Wolfram ?

Si vous utilisez l’adresse électronique et le mot de passe de votre organisation pour vous connecter à Wolfram Cloud, vous ne pourrez plus le faire lorsque votre organisation cessera de vous offrir l’avantage d’utiliser ce produit Wolfram ou lorsque vous ne pourrez plus utiliser les informations d’identification de votre organisation.

Pour continuer à utiliser Wolfram Cloud et accéder à tous les fichiers de votre compte Wolfram Cloud, vous devez convertir votre abonnement Wolfram Cloud associé à votre organisation en un abonnement personnel. Il peut s’agir d’un abonnement Wolfram Cloud Basic, qui est limité mais gratuit, ou de l’un des différents abonnements Wolfram Cloud payants, offrant des avantages supplémentaires. Avec l’abonnement gratuit de Wolfram Cloud Basic, tous les fichiers expirent 60 jours après leur création.

Pour convertir votre compte Wolfram Cloud associé à une organisation en un compte personnel, vous devez d’abord ajouter un mot de passe, puis remplacer votre adresse e-mail enregistrée par une adresse personnelle.

Nous vous recommandons vivement d’effectuer ce changement avant de perdre votre accès à Wolfram Cloud. Si vous n’êtes plus en mesure de vous connecter à Wolfram Cloud, veuillez contacter l’assistance clients de Wolfram.

Veuillez noter que vous utiliserez également les mêmes identifiant et mot de passe Wolfram pour accéder à tous les autres systèmes Wolfram, tels que votre compte Wolfram ou le portail utilisateur Wolfram.