Comment spécifier différents LLM dans les notebooks de chat ?

Mathematica permet d’accéder à OpenAI, Anthropic et à d’autres LLM via les Notebooks de Chat et fonctions LLM de Wolfram Language. Cette fonctionnalité implique l’envoi de requêtes au fournisseur de services et est facturée par ce dernier pour chaque appel individuel. Voici quelques exemples :

Différents LLM sont pris en charge dans les produits Wolfram. Par exemple, pour sélectionner un modèle différent, vous devez ouvrir un notebook de chat, cliquer sur l’icône de chat et sélectionner le modèle :

1. Démarrez Mathematica.
  2. Naviguez vers l’élément de menu « File ► New ► Chat-Driven Notebook » (Fichier ► Nouveau ► Notebook piloté par chat).
    Un nouveau notebook piloté par chat s’ouvre.
  3. Cliquez sur l’icône de chat à gauche de la boîte du chat à bordure bleue. Un menu déroulant s’affiche.
  4. Cliquez sur le LLM souhaité sous « Models » (Modèles).

Vous pouvez maintenant utiliser le modèle de votre choix dans les notebooks de chat et les fonctions LLM.

Veuillez prendre note que le changement du modèle utilisé par cette fonctionnalité peut entraîner des coûts supplémentaires provenant de services externes.