Comment activer mon produit Wolfram en me connectant à mon compte Wolfram ?

Après avoir installé votre produit de bureau Wolfram, vous pouvez maintenant l’activer en utilisant les informations d’identification de votre compte Wolfram, en plus des autres méthodes d’activation.

1. Démarrez votre produit de bureau. La fenêtre d’activation s’affiche.
  2. Cliquez sur « Continue » pour activer votre produit en vous connectant. Votre navigateur par défaut s’ouvre.

3. Saisissez votre identifiant Wolfram et cliquez sur « Continue ».
  4. Entrez le mot de passe associé à votre compte Wolfram et cliquez sur « Continue ». La liste des licences disponibles s’affiche.

5. Sélectionnez la licence souhaitée et cliquez sur « Activate ». Votre produit est maintenant activé et un message de confirmation s’affiche.
  6. Retournez à la boîte de dialogue d’activation de votre produit Wolfram. La fenêtre « Wolfram License Agreement » (Contrat de licence Wolfram) s’affiche.
  7. Acceptez les conditions et cliquez sur OK pour terminer le processus d’installation.

Votre produit Wolfram est maintenant prêt à être utilisé.