Como instalar o System Modeler no Windows?

Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que você terminou o download do instalador do Wolfram User Portal. Se você está instalando de um dispositivo USB, localize no seu computador o arquivo executável do System Modeler que termina com “.exe” depois de inserir o dispositivo USB.

1. Feche todos os produtos Wolfram que estejam em execução.
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação que você baixou ou encontrou no dispositivo de instalação USB. Pode ser que seu sistema operacional peça à você para confirmar a instalação. Verifique se você tem direitos de administrador e confirme que você deseja iniciar a instalação. A caixa de diálogo de configuração abrirá:

3. Clique em Next para começar a instalação. A caixa de diálogo Destination Location aparecerá.
    Para instalar o System Modeler em um diretório padrão, clique Next.
  4. Para instalar o System Modeler em um diretório diferente, clique em Browse, selecione um diretório alternativo e clique em Next para continuar.

5. Clique em Next para colocar o atalho do System Modeler na pasta padrão do menu Iniciar.
  6. Clique em Install para iniciar a instalação.

7. Aguarde até que a instalação seja concluída. Após a conclusão da instalação, uma janela confirma que instalação do System Modeler foi feita com sucesso.

8. Clique em Finish para terminar a instalação e fechar a caixa de diálogo.

Você pode achar o System Modeler em Todos os Programas no Menu Iniciar.
Active o System Modeler para começar a usá-lo.