Como instalar o Wolfram Desktop no Windows?

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estejam em execução no seu computador.
  2. Para efetuar o download do instalador do Wolfram Desktop + Documentação para Windows: Acesse a página Wolfram Account. Na guia “Products and Services”, selecione Wolfram|One.

3. Na seção Desktop, clique no botão Download em “Desktop app + local documentation” para efetuar o download do instalador do Wolfram Desktop. Aguarde o Gerenciador de Downloads para Wolfram Desktop + Documentação para Windows ser concluído.
    Alternativamente, para instalar apenas o produto central ou a documentação ou efetuar o download do instalador sem o Gerenciador de Downloads da Wolfram, consulte todas as opções de download e versões anteriores.

4. Execute o Gerenciador de Downloads na pasta “Downloads” do sistema.
  5. Clique em “Next” para efetuar o download do instalador do Wolfram Desktop + Documentação na pasta padrão de downloads. Aguarde o download ser concluído.
  6. Instalação da Documentação

1. Clique no botão “Launch” para instalar a documentação do Wolfram Desktop.

2. Conclua a instalação da documentação do Wolfram Desktop.

Instalação do Wolfram Desktop

1. A janela de diálogo de configuração para instalar o Wolfram Desktop será exibida em sua tela.

2. Clique em “Next” para iniciar o processo de instalação do Wolfram Desktop.

3. Clique em “Next” para instalar o Wolfram Desktop no diretório padrão.
      Para instalar o Wolfram Desktop em um diretório diferente, clique em “Browse” e selecione o diretório. Em seguida, clique em “Next” para continuar.

4. Clique em “Next” para instalar os atalhos do Wolfram Desktop. O instalador inclui os atalhos do Wolfram Desktop no Menu Iniciar do Windows na pasta do Wolfram Desktop.
      Caso prefira não ter um atalho no Menu Iniciar, assinale o campo próximo a “Don’t create a Start Menu folder”. Em seguida, clique em “Next” para continuar a instalação.

5. A janela “Remove Other Applications” será exibida apenas se houver versões antigas do produto instaladas no computador. Selecione quaisquer versões antigas do Wolfram Desktop que deseja desinstalar. Em seguida, clique em “Next”.

6. Clique em “Install” para iniciar a instalação.

7. Clique em “Finish” para concluir a instalação e iniciar o Wolfram Desktop. A instalação agora está completa.

A tela de login do Wolfram Desktop será exibida. Faça o login com seu Wolfram ID para ativá-lo. O Wolfram Desktop lembrará suas credenciais na próxima vez em que for aberto.