Como usar pacotes com CDF?

NOTA:
Computable Document Format (CDF) é um tipo de documento de legado, substituído por Wolfram Notebooks.

Funções podem ser armazenadas e incluídas no código de qualquer arquivo CDF.

1. Coloque o pacote onde o Wolfram Player possa encontrá-lo. Se o pacote tiver sido usado apenas por um arquivo CDF específico, coloque na mesma pasta do arquivo CDF. Se desejar reutilizar o pacote, coloque-o na pasta de Applications do Player:

No Windows:

C:\Program Files\Wolfram Research\Wolfram Player\13.1.0\AddOns\Applications

No macOS:

/Applications/Wolfram Player.app/AddOns/Applications

Nos dois casos, anote a pasta onde o pacote CDF foi colocado.

2. Carregue o pacote dentro da opção “Initialization” para “Manipulate” ou “DynamicModule”, colocando o caminho completo:
     Initialization -> {Needs["mypackage`", "PathToPackage" <> "mypackage.wl"]}

“PathToPackage” é a pasta da etapa 1.

3. Quando quiser usar uma função de um pacote, forneça o contexto da função, que é o nome do pacote. Por exemplo, para o usar a função myfunc[] do pacote mypackage.wl, use o seguinte código:
     mypackage`myfunc[]