Como desinstalar o Wolfram CDF Player?

Windows

Os programas no Windows podem ser desinstalados no Painel de Controle do menu Início.

Para garantir que o CDF Player foi completamente desinstalado no seu computador, remova também os seguintes diretórios. Faça um backup de todos os documentos que você deseja manter desses diretórios:

• C:Program FilesWolfram ResearchWolfram CDF Player
  • C:ProgramDataWolframCDFPlayer
  • C:Users<user>AppDataRoamingWolframCDFPlayer
  • Aqui, <user> é seu nome de usuário.

Estes arquivos podem estar ocultos no seu computador. É possível que você tenha que habilitar sua conta para ver os arquivos ocultos.

OS X

Os programas em OS X podem ser desinstalados arrastando o ícone do programa para a lixeira.

Para desisntalar o CDF Player completamente, remova os seguintes diretórios. Faça um backup de todos os documentos que você deseja manter desses diretórios:

• /Applications/Wolfram CDF Player.app/
  • /Library/MathematicaPlayer/
  • ~/Library/MathematicaPlayer/

Estes arquivos podem estar ocultos no seu computador. Para navegar em um arquivo oculto, abra a aplicação Finder. Pressione Command + Shift + G para abrir a caixa de diálogo de busca de arquivo, por exemplo, “~/Library/MathematicaPlayer/”. O Finder abrirá a pasta oculta.