Como instalar CDF Player no Mac?

Leia este artigo em: Espanhol, 日本語, 한국어, Português, 中文

1. Feche todas as instalações dos produtos Wolfram em execução no seu computador.
  2. Faça o download do Wolfram Player Download Manager.
  3. Clique duas vezes no arquivo Wolfram Player 12.1 Download Manager.dmg para iniciar o processo de download.
  4. Clique duas vezes no ícone Wolfram Player 12.1 Download Manager. O Download Manager será iniciado e começa automaticamente o download do instalador do Wolfram Player para a sua pasta Downloads.

O Download Manager permite monitorar o andamento do download, além de pausá-lo e retomar downloads interrompidos ou pausados.

5. Aguarde o download terminar.

6. Selecione Launch. A janela de instalação do Wolfram Player aparecerá.
  7. Arraste o ícone do Wolfram Player para o ícone da pasta Applications para começar a instalação.
  8. Quando a instalação estiver concluída, localize o ícone do Wolfram Player na sua pasta Applications e clique nele para começar a usar o Wolfram Player. A janela Welcome to Wolfram Player será exibida.