Como instalar Programming Lab no Windows?

Depois de baixar o Wolfram Programming Lab Download Manager na página Wolfram Account, você está pronto para iniciar a instalação.

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão sendo executados no seu computador.
  2. Execute “Download Manager for Wolfram Programming Lab 12.1.exe”. O Download Manager abre e imediatamente começa a baixar os arquivos de instalação do Wolfram Programming Lab na pasta Downloads. Aguarde o download terminar.

O Download Manager permite monitorar o andamento do download, bem como pausá-lo e retomar downloads interrompidos ou pausados.

3. Selecione Launch.

4. A janela de diálogo Setup é exibida na tela. Clique em Next para iniciar o processo de instalação.

5. Selecione o diretório onde deseja instalar o Wolfram Programming Lab.

6. Clique em Next para instalar todos os componentes.

7. Clique em Next para instalar os atalhos do Wolfram Programming Lab. O instalador adiciona atalhos do Wolfram Programming Lab ao Start Menu do Windows na pasta Wolfram Programming Lab.

Se você preferir não fazer um atalho no Start Menu, marque a opção “Don’t create a Start Menu folder”. Em seguida, clique em Next para continuar a instalação.

8. A janela Remove Other Applications só aparece se houver versões mais antigas instaladas no computador. Selecione qualquer versão antiga do Wolfram Programming Lab que deseja desinstalar e clique em Next.

9. Clique em Install para começar a instalação.

10. Clique em Finish para completar a instalação e iniciar o Wolfram Programming Lab. A instalação agora está completa.

11. A tela de login do Wolfram Programming Lab é exibida. Faça login com seu Wolfram ID para ativá-lo. Wolfram Programming Lab lembrará suas credenciais na próxima vez que você abri-lo.