Por que estou sendo solicitado a reativar meu software?

Pode ser que seja solicitado que você reative seu product pelas seguintes razões:

1. A configuração do seu sistema mudou.
  2. Sua chave de ativação estava associada ao MathID do seu sistema anterior durante o processo de ativação anterior. Para apagar essa informação e reutilizar sua chave de ativação existente com sua nova configuração do sistema, contate O Serviço ao Cliente da Wolfram Research ou seu Representante Local de Vendas da Wolfram.

3. Sua lincença expirou.
    • Se você obteve o produto através de uma licença local, contate o Administrador Local para saber as instruções de como solicitar uma nova chave de ativação ou senha.
    • Se você estiver usando uma versão de teste do produto, você pode comprar o produto na Loja Wolfram.
    • Se você estiver usando uma edição anual ou semestral de um produto Wolfram, você pode comprar uma nova licença na Loja Wolfram.
  4. Se você estiver usando uma licença com tempo limitado, será solicitado a você reativar a licença quando esta expirar.

Se você acha que sua licença com tempo limitado expirou antes da hora, contate o Serviço ao Cliente da Wolfram Research no seu Representante Local de Vendas da Wolfram.