Como Administradores de Licença Ilimitada podem conceder acesso aos produtos ou assinaturas da Wolfram?

Se sua organização permitir acesso a produtos licenciados da Wolfram usando o método de autenticação SSO, siga essas instruções.
Caso contrário, como administrador de licenças, você pode conceder aos usuários do local acesso aos produtos de desktop Wolfram e às assinaturas do Wolfram Cloud usando o Portal do Usuário Wolfram. Essas licenças e assinaturas podem ser atribuídas a usuários individuais ou grupos inteiros.

Licenças de produtos para desktop

Os produtos para desktop podem ser atribuídos aos usuários individualmente da mesma maneira que para os usuários com licenças gerais.

No entanto, recomendamos o uso do Formulário de Solicitação de Chave de Ativação da Wolfram no Portal do Usuário do administrador, que fornece um mecanismo de autoatendimento para que os usuários solicitem acesso ao produto:

1. No Portal do Usuário Wolfram, acesse a aba “My Site Programs”.

2. Selecione o produto que deseja atribuir aos seus usuários na tabela “My Site Licenses”.
  3. Acesse a guia “Site Settings ► Site Access”.
  4. Recomendamos conceder acesso aos usuários com base no domínio de e-mail deles. Nesse caso:

• Defina a autorização de chave e senha de ativação como “Non-Authorized Email = Approved by Site Admin”.
    • Digite o domínio de e-mail cujos usuários estão pré-aprovados no campo “Included domains”.
    • Conforme apropriado, insira quaisquer subdomínios no campo “Excluded subdomains”.

• Clique em “Save Changes” no final da página. Suas alterações entrarão em vigor imediatamente.
    • Acesse a guia “Site Settings ► General Settings”.

• Localize o Formulário de Solicitação de Chave de Ativação da Wolfram na parte inferior da página.
    • Comunique o URL nesta seção aos usuários, indicando o formulário pelo qual eles podem solicitar acesso ao seu produto para desktop da Wolfram.

Assinaturas na nuvem

Os produtos Wolfram Cloud podem ser explicitamente atribuídos a usuários individuais ou grupos de usuários da mesma maneira que os usuários com licença geral.

No entanto, recomendamos o uso do Formulário de Solicitação de Chave de Ativação da Wolfram no Portal do Usuário do administrador, que fornece um mecanismo de autoatendimento para que os usuários solicitem acesso ao produto:

1. No Portal do Usuário Wolfram, acesse a aba “My Site Programs”.

2. Selecione o produto que deseja atribuir aos usuários na tabela “My Site Subscriptions”.
  3. Acesse a aba “Site Settings ► Site Access”.
  4. Recomendamos conceder acesso aos usuários com base no domínio de e-mail deles. Nesse caso:

• Defina a autorização da conta como “Sometimes”.
    • Digite o domínio de e-mail cujos usuários estão pré-aprovados no campo “Included domains”.
    • Conforme apropriado, insira quaisquer subdomínios no campo “Excluded subdomains”.

• Clique em “Save Changes”. As alterações serão implementadas imediatamente.
    • Acesse a aba “Site Settings ► General Settings”.

• Localize a seção do Formulário de Solicitação de Produto no final da página.
    • Comunique o URL nesta seção aos seus usuários, indicando o formulário pelo qual eles podem solicitar acesso ao seu produto para desktop da Wolfram.