Como os administradores locais com acesso ilimitado podem conceder aos usuários acesso aos produtos ou assinaturas da Wolfram?

Como administrador local, você pode conceder aos usuários do local acesso aos produtos de desktop Wolfram e às assinaturas do Wolfram Cloud usando o Portal do Usuário Wolfram. Tais licenças e assinaturas podem ser atribuídas a usuários individuais ou grupos inteiros.

Licenças de produtos para desktop

Os produtos para desktop podem ser atribuídos aos usuários individualmente da mesma maneira que o Comprehensive Site users.

No entanto, recomendamos o uso do formulário Wolfram Activation Key Request Form no Portal do Usuário do administrador, que fornece um mecanismo de autoatendimento para que os usuários solicitem acesso ao produto:

1. No seu Portal do Usuário, vá até My Site Programs.

2. Selecione o produto que você deseja atribuir aos seus usuários na tabela My Site Licenses.
  3. Navegue até Site Settings ► Site Access.
  4. Recomendamos conceder acesso aos usuários com base no domínio de e-mail deles. Nesse caso:

• Defina a autorização de chave e senha de ativação como “E-mail não autorizado = Aprovado pelo administrador do site”.
    • Digite o domínio de email cujos usuários você deseja pré-aprovar no campo “Included domains”.
    • Conforme apropriado, insira quaisquer subdomínios no campo “Excluded subdomains”.
  5. Clique em Save Changes no final da página. Suas alterações entrarão em vigor imediatamente.
  6. Navegue até Site Settings ► General Settings.

7. Localize o formulário Wolfram Activation Key Request Form na parte inferior da página.
  8. Comunique o URL nesta seção aos seus usuários, indicando o formulário pelo qual eles podem solicitar acesso ao seu produto para desktop da Wolfram.

Assinaturas na nuvem

Os produtos Wolfram Cloud podem ser explicitamente atribuídos a usuários individuais ou grupos de usuários da mesma maneira que o Comprehensive Site users.

No entanto, recomendamos o uso do Formulário Wolfram Activation Key Request Form no Portal do Usuário do administrador, que fornece um mecanismo de autoatendimento para que os usuários solicitem acesso ao produto:

1. No seu Portal do Usuário, vá até My Site Programs.

2. Selecione o produto que você deseja atribuir aos seus usuários na tabela My Site Subscriptions.
  3. Navegue até Site Settings ► Site Access.
  4. Recomendamos conceder acesso aos usuários com base no domínio de e-mail deles. Nesse caso:

• Defina a autorização da conta como “Sometimes.”
    • Digite o domínio de e-mail cujos usuários você deseja pré-aprovar no campo “Included domains”.
    • Conforme apropriado, insira quaisquer subdomínios no campo “Excluded subdomains”.

5. Clique em Save Changes. As alterações serão implementadas imediatamente.
  6. Navegue até Site Settings ► General Settings.

7. Localize o formulário Product Request Form no final da página.
  8. Comunique o URL nesta seção aos seus usuários, indicando o formulário pelo qual eles podem solicitar acesso ao seu produto para desktop da Wolfram.