¿Cómo instalar System Modeler en macOS?

Antes de iniciar la instalación, por favor asegúrese que haya el instalador haya terminado de descargarse desde el Portal de Usuario Wolfram. Si realiza la instalación desde un dispositivo USB, ubique en su equipo el archivo ejecutable de System Modeler con extensión “.exe” luego de insertar el dispositivo USB.

1. Cierre cualquier producto Wolfram que pueda estar ejecutando.
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación .dmg de System Modeler. Su equipo realizará una revisión para verificar que el archivo haya sido descargado correctamente.

Luego de verificar la integridad del archivo de instalación, la ventana principal de instalación aparecerá.

3. Para instalar, haga clic en el ícono de System Modeler y arrástrelo a la carpeta de Aplicaciones en el diálogo. El instalador comenzará a copiar System Modeler a su equipo.

Para instalar System Modeler en una ubicación que no sea su carpeta de Aplicaciones, haga clic en el ícono y arrástrelo a la carpeta deseada.

Una vez que el instalador haya terminado de copiar los archivos, System Modeler habrá finalizado. Puede iniciar System Modeler desde su carpeta de Aplicaciones. Active System Modeler para comenzar a utilizarlo.