¿Cómo puedo empezar a utilizar Wolfram|One?

Wolfram|One es un híbrido entre el escritorio y la nube, por lo que puede trabajar con Wolfram Language y almacenar sus archivos en un navegador en línea (Wolfram Cloud), así como también usando una aplicación de escritorio (Wolfram Desktop) sin requerir una conexión.

Luego de adquirir su licencia de Wolfram|One, necesita crear su Wolfram ID para comenzar a usar el producto.

Comience a usar Wolfram|One en línea

1. En un navegador, visite https://wolframcloud.com.
  2. Ingrese utilizando su Wolfram ID y su contraseña.

Comience a usar Wolfram|One de manera local

1. Descargue el instalador de Wolfram Desktop desde su Cuenta Wolfram.
  2. Instale Wolfram Desktop y luego actívelo usando sus credenciales de Wolfram ID:

Cómo instalar Wolfram Desktop en Windows
    Cómo instalar Wolfram Desktop en Mac
    Cómo instalar Wolfram Desktop en Linux

Si el equipo en el que desea instalar Wolfram Desktop está desconectado del internet, puede activar la aplicación usando su clave de activación, seguido de su MathID y password:

Cómo activar Wolfram Desktop sin conexión a internet