¿Cómo configurar Wolfram|Alpha Notebook Edition en Windows?

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Para descargar su Wolfram|Alpha Notebook Edition para Windows: Diríjase a la pestaña “Products and Services” en su página de Cuenta Wolfram. Seleccione Wolfram|Alpha Notebook Edition.
  3. En la sección “Desktop” haga clic en el botón “ Download“. Espere a que la descarga del Administrador de descargas de Wolfram|Alpha Notebook Edition para Windows finalice.
  4. Ejecute el Administrador de descargas desde la carpeta de descargas de su sistema.

5. Haga clic en “Next” para descargar Wolfram|Alpha Notebook Edition en el directorio de descargas predeterminado.

6. Espere a que la descarga finalice.

7. Haga clic en “Launch” para iniciar el instalador de Wolfram|Alpha Notebook Edition. El diálogo “Wolfram|Alpha Notebook Edition Setup” aparecerá.

8. Haga clic en “Next” para iniciar el proceso de instalación.

9. Haga clic en “Next” para instalar Wolfram|Alpha Notebook Edition en el directorio predeterminado.

Para instalar Wolfram|Alpha Notebook Edition en un directorio distinto, haga clic en “Browse” y seleccione el directorio. Haga clic en “Next” para continuar.

10. Haga clic en “Next” para instalar los atajos de Wolfram|Alpha Notebook Edition. El instalador agregará los atajos de Wolfram|Alpha Notebook Edition en el Menú de inicio de Windows en la carpeta Wolfram|Alpha Notebook Edition.

Si prefiere no crear un atajo en el Menú de inicio, active la casilla ubicada al lado de “Don’t create a Start Menu folder”. Haga clic en “Next” para continuar la instalación.

11. La ventana “Remove Other Applications” (Eliminar otras aplicaciones) solo aparecerá si existen versiones anteriores del producto instaladas en el equipo. Seleccione las versiones anteriores de Wolfram|Alpha Notebook Edition que desee desinstalar, y haga clic en “Next”.

12. La configuración de la instalación de Wolfram|Alpha Notebook Edition ha finalizado. Haga clic en “Install” para iniciar la instalación.

13. Espere a que el proceso de instalación finalice.

14. Haga clic en “Finish” para finalizar la instalación e iniciar Wolfram|Alpha Notebook Edition.

15. Haga clic en “Continue” y active Wolfram|Alpha Notebook Edition utilizando sus credenciales de Wolfram o el acceso de inicio de sesión único de su institución.

Wolfram|Alpha Notebook Edition ha sido configurado y se encuentra listo para su uso.