Comment utiliser le gestionnaire de téléchargement Wolfram ?

Le gestionnaire de téléchargement (DLM) est un programme léger qui télécharge le programme d’installation principal de votre produit Wolfram. Il est conçu pour éviter les problèmes de téléchargement sur des connexions Internet instables.

Les DLM pour les produits achetés se trouvent dans le portail utilisateur ou sur la page de compte Wolfram sous la rubrique « Standard Download » (Téléchargement standard). Les DLM pour les produits gratuits tels que Wolfram Player et Wolfram Engine se trouvent sur leurs pages produits respectives.

1. Localisez le DLM dans votre portail utilisateur, votre page de compte Wolfram ou votre page produit.
  2. Téléchargez le DLM sur votre ordinateur.
  3. Quittez toute installation précédente de produits Wolfram en cours d’exécution sur votre machine.
  4. Double-cliquez sur l’application du gestionnaire de téléchargement ou sur l’icône du ficher exécutable. Cliquez sur « Next » pour télécharger le programme d’installation de votre produit dans le répertoire par défaut.

5. Le gestionnaire de téléchargement commencera à télécharger le programme d’installation de votre produit.

Le gestionnaire de téléchargement permet de surveiller la progression du téléchargement, de le mettre en pause et de reprendre les téléchargements interrompus ou mis en pause.

6. Attendez que le téléchargement soit terminé.

7. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le bouton « Launch » pour ouvrir le programme d’installation de votre produit.
  8. Poursuivez l’installation de votre produit Wolfram.