Comment installer Wolfram Finance Platform sous Windows ?

1. Quittez toute installation précédente de produits Wolfram en cours d’exécution sur votre ordinateur.
  2. Exécutez “Download Manager for Wolfram Finance Platform 3.1.exe”. Le gestionnaire de téléchargement s’ouvre et commence immédiatement à télécharger les fichiers d’installation de Wolfram Finance Platform dans votre dossier de téléchargements.

Attendez que le téléchargement se termine.

Le gestionnaire de téléchargement permet de surveiller la progression du téléchargement, ainsi que de le mettre en pause et de reprendre les téléchargements interrompus ou en pause.

3. Sélectionnez “Launch”.
  4. La boîte de dialogue d’installation apparaît sur votre écran. Cliquez sur “Next” pour commencer le processus d’installation.
  5. Cliquez sur “Next” pour installer Wolfram Finance Platform dans le répertoire par défaut.

Pour installer Wolfram Finance Platform dans un autre répertoire, cliquez sur “Browse” et sélectionnez le répertoire. Cliquez ensuite sur “Next” pour continuer.

6. Cliquez sur “Next” pour installer les composantes optionnelles.

Si vous préférez ne pas installer les composantes supplémentaires, décochez la case située à côté de “Optional Components” et cliquez sur “Next” pour continuer.

7. Le programme d’installation ajoute des raccourcis Wolfram Finance Platform au menu de démarrage de Windows dans le dossier Wolfram Finance Platform.

Pour faire apparaître les raccourcis dans un autre dossier, cliquez sur “Browse” et sélectionnez un fichier. Si vous préférez ne pas créer de raccourci dans le menu Démarrer, cochez la case à côté de “Don’t create a Start Menu folder” (Ne pas créer de dossier dans le Menu Démarrer). Cliquez ensuite sur “Next” pour continuer l’installation.
  8. La fenêtre “Remove Other Applications” (Supprimer d’autres applications) n’apparaît que si des versions plus anciennes sont installées sur l’ordinateur. Sélectionnez les anciennes versions de Wolfram Finance Platform que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur “Next”.
  9. La configuration de l’installation de Wolfram Finance Platform est terminée. Cliquez sur “Install” pour commencer l’installation.

Attendez que le processus d’installation soit terminé.

10. Pour terminer l’installation et lancer Wolfram Finance Platform, cliquez sur “Finish”.

L’installation est maintenant terminée. Ensuite, activez Wolfram Finance Platform pour commencer à l’utiliser.