Com quem entrar em contato sobre problemas críticos ou urgentes?

Sua solicitação de Suporte Empresarial é um problema crítico ou urgente se:

• o produto for utilizado em um ambiente de produção,
  • sua falha afetar gravemente a produtividade de sua produção ou ambiente de servidor, e
  • essa falha consideravelmente afetar seu negócio.

Se essas condições se aplicarem e se estiver relacionado como Contato de Suporte Empresarial com a licença do produto, entre em contato com 1-888-592-2997 munido de todas as informações necessárias para processar sua consulta de forma eficiente.

Os problemas críticos são definidos da forma indicada acima sem uma alternativa atual. Os problemas urgentes são definidos da forma indicada acima com uma alternativa temporária. Procuramos responder a seus problemas críticos dentro de 2 horas do contato inicial e para problemas urgentes dentro de 12 horas do contato inicial.

Envie-nos um e-mail com todas as informações necessárias para que possamos tratar do problema.