Como instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition no Windows?

Antes de instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition, baixe o Download Manager da Wolfram Account.

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão sendo executados no seu computador.
  2. Execute o Download Manager for Wolfram Alpha Notebook Edition 12.exe. O Download Manager será aberto e começará a baixar imediatamente os arquivos de instalação do Wolfram|Alpha Notebook Edition na pasta Downloads.

O Download Manager permite monitorar o andamento do download, bem como pausá-lo e retomar downloads interrompidos ou pausados.

3. Aguarde o download terminar.
  4. Selecione Launch. A janela de diálogo de configuração aparecerá na tela.

5. Clique em Next para iniciar o processo de instalação.

6. Clique em Next para instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition no diretório padrão. Para instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition em um diretório diferente, clique em Browse e selecione o diretório. Em seguida, clique em Next para continuar.

7. Clique em Next para instalar componentes opcionais. Se você preferir não instalar os componentes extras, desmarque a caixa de seleção ao lado de Optional Components e clique em Next para continuar.

8. O instalador inclui o Wolfram|Alpha Notebook Edition no Start Menu do Windows na pasta Wolfram| Alpha Notebook Edition. Para fazer com que os atalhos apareçam em uma pasta diferente, clique em Browse e selecione um arquivo. Se você preferir não fazer um atalho no Start Menu, selecione a opção “Don’t create a Start Menu folder”. Em seguida, clique em Next para continuar a instalação.

9. A configuração da instalação do Wolfram|Alpha Notebook Edition está concluída. Clique em Install para iniciar a instalação.

10. Aguarde a conclusão do processo de instalação.

11. Para fechar o instalador e iniciar o Wolfram|Alpha Notebook Edition, clique em Finish.

A instalação agora está completa.

Em seguida, faça login usando seu Wolfram ID e sua senha para começar a usar o Wolfram|Alpha Notebook Edition.