Como instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition no macOS?

Antes de instalar o Wolfram|Alpha Notebook Edition, baixe o Download Manager da Wolfram Account.

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão sendo executados no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Download Manager for Wolfram Alpha Notebook Edition 12.1dmg para iniciar o processo de instalação.
  3. in-bottom: 1em;”>Double-click the Download Manager for Wolfram Alpha Notebook Edition 12.1.dmg file to start the installation process.

4. Clique duas vezes no ícone Download Manager for Wolfram Alpha Notebook Edition 12.1 O Download Manager iniciará e começará a baixar automaticamente o instalador do Wolfram|Alpha Notebook Edition na pasta Downloads.

O Download Manager permite monitorar o andamento do download, bem como pausá-lo e retomar downloads interrompidos ou pausados.

5. Aguarde o download terminar.

6. Selecione Launch. A janela do instalador do Wolfram|Alpha Notebook Edition aparecerá na tela.

7. Arraste o ícone do aplicativo para a pasta Applications para iniciar a instalação.

8. Aguarde a conclusão da instalação.

9. Clique no ícone Wolfram|Alpha Notebook Edition na pasta Applications. A janela de diálogo Wolfram Product Activation será exibida.

A instalação agora está completa. Faça login com seu Wolfram ID e sua senha para começar a usar o Wolfram|Alpha Notebook Edition.