Häufig gestellte Fragen zum Einzelplatzlizenz-Support

Für welche Wolfram-Produkte kann ich den Einzelplatzlizenz-Support nutzen?

Der Einzelplatzlizenz-Support ist in allen Editionen von Wolfram-Produkten enthalten, für die der Einzelplatzlizenz-Service erworben wurde. Dies beinhaltet:

• Alle Mathematica Student und Home-Produkte
  • Alle Wolfram|One Personal-Abos
  • Alle Wolfram System Modeler Student und Home-Produkte
  • Alle Wolfram|Alpha Notebook Edition Student und Home-Produkte

Für welche Versionen meines Wolfram-Produkts kann ich den Einzelplatzlizenz-Support nutzen?

Für jedes Wolfram-Produkt wird der Einzelplatzlizenz-Support für die unterstützten Versionen bis zum Ende des Supportzeitraums bereitgestellt:

Auf welchen Betriebssystemen hilft mir der technische Support von Wolfram bei der Einrichtung meines Wolfram-Produkts?

Der technische Support von Wolfram hilft Ihnen, Ihr Wolfram Produkt auf den Betriebssystemen einzurichten, die auf der Seite mit den Systemanforderungen für die jeweilige Version aufgeführt sind.