Comment installer Wolfram Finance Platform sous macOS ?

1. Quittez toute installation précédente de produits Wolfram en cours d’exécution sur votre ordinateur.
  2. Double-cliquez sur le fichier “Wolfram Finance Platform 3.1 Download Manager.dmg” pour lancer le processus de téléchargement.
  3. Double-cliquez sur l’icône “Wolfram Finance Platform 3.1 Download Manager.app”. Le gestionnaire de téléchargement démarrera et commencera automatiquement à télécharger le programme d’installation de Wolfram Finance Platform dans votre dossier de téléchargements.

Le gestionnaire de téléchargement permet de surveiller la progression du téléchargement, ainsi que de le mettre en pause et de reprendre les téléchargements interrompus ou en pause.

4. Attendez que le téléchargement soit terminé.

5. Sélectionnez “Launch”. La fenêtre d’installation de Wolfram Finance Platform apparaît.
  6. Faites glisser l’icône “Wolfram Finance Platform.app” vers l’icône du dossier Applications pour commencer l’installation.
  7. Attendez que l’installation soit terminée.

Wolfram Finance Platform est maintenant installé dans votre dossier Applications. Ensuite, activez le logiciel pour commencer à l’utiliser.

Installation de WolframScript

Wolfram Finance Platform est également fourni avec un programme d’installation WolframScript en option.

1. Dans la fenêtre du programme d’installation de Wolfram Finance Platform, double-cliquez sur l’icône WolframScript.pkg pour lancer le programme d’installation de WolframScript.
  2. La boîte de dialogue “Install WolframScript” apparaît. Cliquez sur “Continue”.
  3. Cliquez sur “Install” pour effectuer une installation par défaut.

4. L’installation est terminée lorsque la boîte de dialogue “Summary” apparaît. Cliquez sur “Close” pour fermer le programme d’installation de WolframScript.